秦的加速怎么样?

。 秦的加速怎么样?快吗? 不知道秦的加速度如何,提速快吗?

全部回答

匿名用户

    楼主大可放心,虽然是1。5T的发动机,但是百公里加速为5。9秒,可以爆发440N。M的扭矩,也许楼主不能理解,那举几个例子吧,丰田凯美瑞 2。5 混合动力 213牛米(动力和秦差太多) , 低配25。
  8万,高配32万。油耗6个多。 雷克萨斯CT200h 1。8T, 混合动力 142牛米(和秦比是秦的1/3),低配27。  9万,高配44。5万。官方油耗4。7(实测没有低于5的)。
  大众途锐3。0T,混合动力 440牛米(和秦竟然一样,但比秦功率高20KW),注意价格 110万!,德国人把这当宝卖的。丰田普瑞斯和CT200h相似,不列了,应该没有其它了。人家都当宝呢。所以楼主不必担心动力问题,秦还是很强劲的。

匿名用户

你知道吗?与秦的加速成绩较为接近的被不少人誉为小钢炮中“神车”的高尔夫GTI和福克斯ST,而且秦的实测数据比他俩更快。

匿名用户

百米加速6秒,亮绿灯基本第一个冲出去,路上算是超车王了吧,30W以内的车没有比得过的。 。

匿名用户

秦的百公里加速实测是6.33秒,虽然与官方的5.9秒有些差距,但是对于我来说已经是非常足够的了,秦应该能满足楼主的需求了。 。

匿名用户

首先提醒楼主开车还是慢点好,注意安全,加速度秦应该算快的,我记得比高尔夫GTI还快,在7秒以内。 。