酒店用的那些自动旋转门价格贵吗?

全部回答

  这个要看您做两翼的旋转门还是三翼的旋转门,根据尺寸不一样,所用的外包饰不一样,旋转门的价格也都不一样,所以价格还是需要根据您的实际情况来定的 三翼手动旋转门与自动旋转门的区别在于,驱动系统,手动旋转门靠的是人力进行推动,从而达到行人通过的目的,而自动旋转门的则是又电力进行驱动,省却了人们需要伸手去推旋转门的麻烦,旋转门可以自行运转。
  价格方面自动的旋转门可能要比手动的旋转门价格要高出将近一半左右 。 。

这个要看你选定什么样的转门,型号:两翼旋转门 两翼环柱门 三翼旋转门 三翼带展箱 三翼环柱门 四翼门 水晶门 又分自动门和手动 你自己选吧!尺寸不同配置不同价格也不同! 这个价格根据不同厂家的不同选料而定的

这个要看您做两翼的旋转门还是三翼的旋转门,根据尺寸不一样,所用的外包饰不一样,旋转门的价格也都不一样,所以价格还是需要根据您的实际情况来定的。 自动的贵,单旋转门 2翼的 20万+ 三翼的 5-15万不等,看配置,手动的 1.5-5万不等,