老公打鼾怎么办 自己都受不了?

全部回答

    我有过类似经验,我有发言权,打呼噜又称为打鼾,正常人偶尔也有,需要区分是单纯打鼾还是睡眠呼吸暂停等其他睡眠相关性疾病。单纯鼾症一般没有呼吸暂停,对身体各系统的影响较小。
  但是单纯鼾症如不重视,很可能会进入睡眠呼吸暂停的阶段。睡眠呼吸暂停综合症是在睡眠期间出现呼吸暂停的一种综合症,主要表现为白天嗜睡,如开车、开会、看电视、读报等活动中。  晨起头疼,记忆力减退,严重者有性格改变、性功能下降;夜间症状主要是打鼾,呼吸暂停,抽搐,发绀,甚至遗尿。
  对全身的影响是多方面的,包括了全身各大系统。具体有:●心血管疾病:心律失常、高血压、心衰、冠心病、夜间猝死。● 呼吸系统疾病:肺心病、呼吸衰竭、夜间哮喘、慢性咽炎。    ● 神经系统疾病:缺血性脑血管疾病、脑出血、痴呆症、记忆力减退、性格改变、学习能力下降。

  ● 内分泌疾病:糖尿病、肥胖、儿童生长迟缓。●
性功能障
碍:阳痿、性欲减退。● 肾脏损害:蛋白尿、夜尿增多。● 其它:头痛、红细胞增多症、胃食管反流性疾病等,也可以试用下美国鼾客贝悦还是挺好的在国外比较受欢迎,要不怎么那么多人都在用呢 就是价钱不好说!有点贵的!记得要采纳哦!。