新股发行

请问美股是怎样发行新股的

全部回答

    在美国发新股和中国方法不一样。 累积订单方式是美国证券市场经常采用的方式。其一般做法是,承销团先与发行人商定一个定价区间,再通过市场促销征集在备个价位上的需求量。
  在分析需求数量后。由上承销商与发行人确定最终发行价格。 所以你在看nasdaq的新股发行的时候它会有一个pricing的过程。   我国目前的股票发行定价属于固定价格方式,即在发行前由主承销商和发行人根据市盈率法来确定新股发行价,没有"询价"的过程。
   美国股票发行分优先股和普通股,咱中国是分国有股和上市流通股。 美国股票发行的确不需要经过"主管部门审核",但是也有黑暗的一面,华尔街惯常给优先客户分配原始新股,普通人不具备获得原始新股的途径,他们必须等到该股上市后才能买进。
     这个我体会过好多次,有些好公司上市分到我的broker的手里总共才几千股,像我这样的小老百姓根本没有机会买到。 中国是所有申购单在同一时间处理,并抽签随机挑选买家。
   我想玩过国内股市的都应该有中签的经理吧。 。

暴涨的新股 这里是您解套的最佳选择 详情请复制此网址查看

在美国发新股,和中国方法几乎一样. 不过比我们这里更容易,不需要经过"主管部门审核",只要符合条件,然后"备案"就可以发行了. 发行价格也是象我们这样"询价"产生.