佛罗里达理工学院是怎样的?

佛罗里达理工学

全部回答

    佛罗里达理工学院(Florida Institute of Technology,简称“FIT”)是一所创办于1958年的美国私立大学,是美国南部著名的工学院之一。在最新的美国大学排名中,佛罗里达理工大学名列全美一类大学之列(三类)。
  学校位于佛罗里达州的墨尔本市。    该学院是一所四年制私立大学。 大学下设科学与工程学院、管理与人文学科学院、心理学学院和航空学院四大学院,现有学生近4000名,其中包括700多名来自世界100多个国家的国际留学生,该大学是全美最受国际学生欢迎的大学之一。
  最受学生欢迎的专业是计算机及信息科学(86%)、商业管理(48%)、工程(25%)、自然科学(11%)、工商业(8%)。