佛罗里达大学是一所怎样的大学?

全部回答

    佛罗里达大学(University of Florida,UF)是创建于1853 年的一所公立综合大学,位于佛罗里达州的盖恩斯烕尔。作为佛罗里达州最古老、最大和最综合的高等院校,UF有21个专门院校和超过150个研究机构,提供超过100种大学部主修科系与近200 项研究所课程,多数课程采用小班制,一个班级通常少于25人,因此使教学品质能够维持在较高的水平。
    会计、法学、医学、牙医、药学、商学、建筑、心理学等是该校颇为热门的专业。在申请学校方面,研究生院的每个系/专业均有一套自己的申请程序,因此,申请过程比较复杂。