美国奥本大学怎么样?学校排名多少?

美国奥本大学怎么样?学校排名多少?学校环境怎么样?我想了解具体情况,越多越好。

全部回答

     美国奥本大学是个历史悠久的大学,于1856年建校,以阿拉巴马州最大的校园、学校以文科和应用科学著称。 目前奥本大学在USnews中综合排名82位,是相当靠前的美国名校。
  而且奥本大学在继承和发扬优良传统的同时,一直不断发展,无论是硬件设施还是软件配备,更好地适应了现代需求。   奥本大学学院设置齐全,设有农学院、建筑设计学院、商学院、教育学院、林业及野生学院、人类学院、文学院、护理学院、药学院、兽医学院、数理学院、研究生院、荣誉学院等。
  可授予硕士、博士学位。 另外,奥本大学地处阿拉巴马州,气候温和,自然景色迷人,吸引不少世界各地喜好大自然的游客,在这学习生活也是相当有氛围的,距美东南最大城市亚特兰大约一个半小时车程。
    交通非常便利。 总体说来,奥本大学是相当不错的选择。如果你想了解得更细致,可以咨询留学中介,津桥还跟美国很多有直接密切联系和合作。

Auburn是一??属于中上等级的学校。在Auburn, Alabama。是美国南方的一个有名的学校。