花溪位于贵州省哪个地理位置

全部回答

花溪区隶属于贵州省贵阳市,地处黔中腹地,贵阳市南部,东邻黔南州龙里县、西接贵安新区,南连黔南州惠水县、长顺县,北与南明区、观山湖区接壤。

贵州省贵阳市南郊,距市中心17公里

花溪区隶属于贵州省贵阳市,地处黔中腹地,贵阳市南部,东邻黔南州龙里县、西接贵安新区,南连黔南州惠水县、长顺县,北与南明区、观山湖区接壤。花溪区位于东经106°27′—106°52′,北纬26°11′—26°34′,地处黔中腹地,贵阳市南部,东邻黔南州龙里县、西接贵安新区,南连黔南州惠水县、长顺县,北与南明区、观山湖区接壤。国土面积964.32平方公里。