湖南长株潭市三市是中国挨的最近的城市最能融为一体的城市群,到了今天竟然变成了配套试验区了!

☆1985年前后,长株潭城市群整体规划方案论证探讨,并提出统一电话区号等10大工程。 ☆1997年,湖南省委省政府启动长株潭城市群整体规划方案,信息同享、通信同城成为五同的重要内容。长株潭3市规划建设的最早却赶了个晚集,湖南最优秀的工业教育等都集中于长株潭却得不到顶层的重视和护助,不能不说是长株潭的悲哀!中国很多城市群都相差十万八千里(甚至称不上真正有意义的城市群)竟然被规划打造世界级城市群,这说明什么?

全部回答

是的,很不合情理

说明长株潭的经济实力和政治影响力还不够