你如何看待人生中的得与失

人生之不如意事十之八九,你是如何看待这些得与失?

全部回答

    生命总在拥有和失去之间不经意地流逝。无论是有意的丢弃还是意外的失去,只要曾经真实的拥有过,有些时候大度的舍弃也是一种境界。 月儿在圆以后逐渐变缺还会再圆,花儿在开放后慢慢凋零也会再开。
  时间在分秒中流失,日历在一页页翻过,这是亘古不变的事实,谁都无法改变的。我们能做的只有让每一天过的更有意义。  如何让你的生活绽放出绚丽幸福的色彩,就在于你的选择了。 时间和金钱一样,让我们热爱也让我们恐惧。
  学会主宰它们,把它们掌握在自己手中,你就会变的富有、成功和生机勃勃。生活中,我们在遇到难题时,不管别人的看法如何,重要的是要有自己正确的立场,保持良好的心态,否则,一不小心就会偏离正常的生活轨道,那真是可悲之极! 学习为所失去的感恩,也学会接纳失去的事实吧!用平和的心态去看待人生中的得与失,有些时候,在失去的同时也会得到某些可贵的东西。
    不要再为过去伤心落泪了,那样只会徒增徘徊,也会动摇我们本该坚强快乐的信念。 善待生活、笑享人生,让自己的生命充满了亮丽与光彩,努力地活出我们生命的精彩!。