宝宝三个月,不吃奶瓶和奶粉怎么办?

宝宝刚出生都吃奶粉,后来大概50天左右,就开始厌吃牛奶和奶瓶,就吃母奶,可母奶不足,他就是再饿,不管你怎么哄也不吃,有什么方法可以解决?

全部回答

有个建议了,看对你有没有帮助:) 只能用小勺或小杯子喂,吃母乳小儿不接受橡皮奶头叫乳头错觉。

喝酸奶,一定很好

不太好办,我家宝宝现在快九个月了,还基本不吃奶瓶。如果母乳够吃的话,就随他去吧。喂水可以用小勺。等孩子4个月以后,就可以让他练习用杯子或小碗喝水了。

宝宝接受奶瓶需要循序渐进,首先要将宝宝的进食时间分为早、中、晚三段。在中间的时段先进行尝试,这时的宝宝较容易接受新鲜事物。可以先用奶瓶逗他,然后喂他吃几口,让他熟悉奶瓶。接着在他情绪稳定的时候多用奶瓶给他喂食。这样,让宝宝可以在白天的时候接受奶瓶进食的方式,要上班的妈妈就可以放心地回到工作岗位了。宝宝也不会因为太大的改变而不安。

慢慢地让他适应吧,或者狠一狠心让他饿一次,他就会感觉牛奶很香了