宝宝不吃奶粉怎么办?

母奶不够吃;宝宝不吃奶粉怎么办啊

全部回答

判断母乳是否不够不是看婴儿是否哭闹。一天尿的次数超过6次就够了。确实不够就多吸,宝宝或者吸奶器,加了奶粉就会越来越少。你宝宝不吃奶粉是幸运的。有的时候不要听太多婆婆的,她们的说法和做法不一定对。

宝不吃奶粉可能是因为太喜欢母乳的味道了 所以对奶粉很抗拒 多锻炼着宝宝吃吧 实在不行的 话 可以去国际妈咪给宝换个近似母乳口味的奶粉 希望宝宝接受的会快呗 祝宝宝健康成长

多吃点催奶的汤类,药店有催奶的中药,可以放在汤里面一起煮。放宽心,心情要愉悦,不要太在意婆婆的话语,她也是心急。