2个月的宝宝不吃奶粉怎么办好?

2个月的宝宝不吃奶粉怎么办好,就吃母奶。. 2个月的宝宝不吃奶粉怎么办好,就吃母奶

全部回答

母乳够的话还是断奶粉吧,混合喂养对小孩不好,如果母乳差的多追不下来就断母乳喝纯奶粉小儿难养,欢迎全国的妈妈们一起探讨育儿知识,宝宝的日常护理等,关心宝贝的健康成长,欢迎大家多多交流。群号:27632811

尽量母乳喂养吧,母乳才是最合适宝宝的口粮。实在没办法全母乳的话可以在宝宝不饿的时候多给宝宝吸一下奶瓶,等习惯了就会吸的,我家宝宝就是这样的。

你可以自己吃啊,要不就等宝宝大点,奶粉保质期挺长的,只要你不开封不会坏

宝妈是不是母乳不多,平时可以多喝吃些下奶的东西,在让宝宝多吃你的奶也会使乳汁增加的,宝宝不吃奶粉没办法,现在好多宝宝就是这样一吃母乳就不再接受奶粉了,看以后断奶了宝宝是否能在接受奶粉。

亲,母乳够的话就不必要吃奶粉的,喝惯母乳的宝宝是不怎么爱喝奶粉,你多追追奶,勤喝水,勤让孩子吮吸,奶水是会多的,现在宝宝胃口小,追奶也好追