搜索
爱问首页 爱问商城

2个月的宝宝不吃奶粉怎么办好?

2个月的宝宝不吃奶粉怎么办好,就吃母奶。. 2个月的宝宝不吃奶粉怎么办好,就吃母奶

5个回答

亲,母乳够的话就不必要吃奶粉的,喝惯母乳的宝宝是不怎么爱喝奶粉,你多追追奶,勤喝水,勤让孩子吮吸,奶水是会多的,现在宝宝胃口小,追奶也好追

亲,母乳够的话就不必要吃奶粉的,喝惯母乳的宝宝是不怎么爱喝奶粉,你多追追奶,勤喝水,勤让孩子吮吸,奶水是会多的,现在宝宝胃口小,追奶也好追收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以自己吃啊,要不就等宝宝大点,奶粉保质期挺长的,只要你不开封不会坏

你可以自己吃啊,要不就等宝宝大点,奶粉保质期挺长的,只要你不开封不会坏收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳是最营养的了,不知道你干吗要让他吃奶粉。你多喝点汤,多吃东西,让宝宝多吸吮下,奶水就多了啊,喂到6个月再说

母乳是最营养的了,不知道你干吗要让他吃奶粉。你多喝点汤,多吃东西,让宝宝多吸吮下,奶水就多了啊,喂到6个月再说收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量母乳喂养吧,母乳才是最合适宝宝的口粮。实在没办法全母乳的话可以在宝宝不饿的时候多给宝宝吸一下奶瓶,等习惯了就会吸的,我家宝宝就是这样的。

尽量母乳喂养吧,母乳才是最合适宝宝的口粮。实在没办法全母乳的话可以在宝宝不饿的时候多给宝宝吸一下奶瓶,等习惯了就会吸的,我家宝宝就是这样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉浪费也比让孩子吃了好啊,母乳是最好的,担心浪费的话你把奶粉喝了也行的

奶粉浪费也比让孩子吃了好啊,母乳是最好的,担心浪费的话你把奶粉喝了也行的收起

0 0
收起 提交
加载更多