请问牛头人战士用社么武器最好?双手?单手?

请问头人战士用社么武器最好?双手?单手?

全部回答

牛头没有斧专精~~ 斧专精是兽人 一般来说,武器系是双手武器 防御系单手武器+盾 狂暴系双持 不过一般战士都要带两套武器,单练双手,副本盾 斧,剑,锤什么无所谓 选自己有的最好的拿就是了

牛头我感觉因为他有战争践踏这个特属技能,在下副本等意义还是很大的下副本战士就是冲当肉盾的角色建议拿单手加盾,在PK的时候建议那双手武器斧头,选自己能用的最好的投,垃圾的要那么多也没用无非是拿回去卖钱或者分解,还不如留给缺着样装备的玩家,本人联盟圣骑士纯粹个人看法说的不对大家可以纠正呵呵

牛头没有斧专精~~ 斧专精是兽人 一般来说,武器系是双手武器 防御系单手武器+盾 狂暴系双持 不过一般战士都要带两套武器,单练双手,副本盾 斧,剑,锤什么无所谓 选自己有的最好的拿就是了

    对战士来说双手武器是最好使的 剑:特点是攻速快,攻较低 锤:特点是攻速中等,攻稍低 斧:特点是攻速慢,攻高 不过这3种武器好使都是在旋风武器出来的时候,没旋风武器的时候可以双手持武 主手配斯塔文镰刀 斯塔文的镰刀 装备后绑定 单手 斧 50 - 94伤害 速度 2。
    90 (每秒伤害24。8) 需要等级 32 击中时可能: 使目标的所有属性降低2点,持续1分钟。 副手武器不看攻击力和攻速,看的是附加属性,因为副手武器的攻击力只能发挥出不到一半的威力,所以主要是加能力的好 旋风武器是30级做任务得的,做完后可以选择这3种中的一样。

用斧啊,牛头斧专精,攻击最高!