牛头人战士练双手武器好还是单手武器好?选择何种武器?

头人战士练双手武器好还是单手武器好?选择何种武器比较好?

全部回答

有装备就双持 没啥装备就双手 但是初期练级真的倒无所谓,无所谓狂暴武器的你也加不出最终天赋, 索性就有什么好武器拿什么,就是拿你现有最高级的武器,秒伤最高的,当然双手跟单手秒伤计算不能一概而论 武器自然选择斧头剑啥的,速度,出致死的话就慢点,没致死用英勇的话快点好些,作为战士,有一点建议,要有双手也要有单手(速度快点的),更加要有个盾.这是至少的!