部落战士选什么种族好?

过去,战士最常见的就是头了。。。一个字:血多!还能有事没事踩一下!!!现在亡灵也多了起来,因为他的抗恐惧天赋,还能吃尸体,练级少坐地板了!可是,兽人有斧头转精,抗晕,特别是+25%力量的,更可以保证高伤害的输出!!!真的很难选择,我玩战士也不多,真的哪个更佳适合PVP和副本能给小弟我提点宝贵经验和意见么?

全部回答

    我的建议是这样的: 1。追求PVP的话,亡灵是武器战士最好的选择,狂暴之怒+徽章+亡灵意志,完全放恐惧,这样你就拥有拉和狂怒系战士一样的反控制能力,和武器战士引以为傲的致死打击,PVP时对战牧师,术士相对提高胜算。
  但是对战法师仍然没有太好的办法,只能依靠强大的装备和好运气。   2。副本中,最适合成为MT始终都是牛战,5%的耐力+成使牛战在全BUFF后耐力大幅度提升,这是其他种族无法比拟的优势。
   3。选择什么种族的战士,主要还是要看你对你以后发展方向的定位。如果,你喜欢MT那种奋勇献身,英勇无谓,拉BOSS的感觉,那么牛战绝对是最好的选择,属性好而且外形威武;如果追求PVP,以后大型副本想做个DPS型战士,那么要用武器战的话就用亡灵吧,狂暴战士,我个人感觉兽人比较胜任,最求攻强兽人不会输给任何人~。
     最后,希望我说的对LZ能有点帮助。

    PVP的话 我个人推荐用兽人。。。25%的抵抗几率很BT的。。。 亡灵的免疫恐惧 是战士好象都可以吧。。。狂暴之怒。。。 没记错的话 副本的话 个人推荐牛牛。
  。。大大的一头站在我们的前面顶怪 安全感啊~!~ 而且 战争践踏 可以救命的。  。。2秒啊。。。 还多5%的血 牛牛最帅 尤其穿了ZS的套装。
  。。其他种族 还真比不上牛牛的帅 PS: 6楼的。。战士就要"大头"点。。。要有战士英勇的样子。。。亡灵 战见谅啊。  。
  。不要像亡灵那样实在是猥琐-_-严重不适合练 战士。。。没气势!!! 居然怕因为个子大而提前被LM发现。。。不至于吧。。。那是显卡 问题吧。
  。。不关种族的事。

战士就是要看着气势,被看见怎么了 砍啊  战士不能怕死 要勇 亡灵看着就不爽  我就是亡灵督军战  看着兽人牛头 穿一样的装备,那肩膀和我那小玩意明显感觉不样  后悔啊

玩了1年多ZS了~都是BL的先是牛头,后来是兽人.感觉牛头下中小FB比较好,PK和大FB的话还是兽人ZS..亡灵没玩过,感觉也不错,不过千万不要用巨魔ZS确实不好用的.~每个职业都有其独特的魅力,本人钟爱ZS,但是越玩越觉得自己的缺陷越多.呵呵~可能是我比较笨吧~

这个好象没什么多说的!看你练战士的定位是什么了!各各种族的战士派的用处不一样!练防战肯定是牛头!

选兽人,片头动画里这样,相信次暴雪。。。