战士练级武器选择?

是拿单手剑加盾牌好还是双手剑?再或如2把单手剑练级的时候和做任务的时候哪种好呢?盾牌的防御很高啊 而且还有格挡和多种专署技能呢!但是有人说双手剑好。。。

全部回答

无论是solo打怪还是做任务,升级时都是双持(两把单手武器,不一定是剑)最好,其次是双手武器,盾是下副本才用的 如果有好的双手武器也不错,要看天赋了,你如果是武器天赋要用双手武器,狂暴天赋用双持,练级应该没有人是防护天赋,即使是防护基本也是拿双持或双手武器,不带盾

    武器: 20-40的武器,都选单手武器就可以了,哀号的毒蛇锤(单手锤),完全可以拿一对。用到30做职业任务拿旋风斧,虽然是双手武器,但能用到拿征服者和预兆(事实上在40之前,战士主武器也可以的,40以后天赋点够用了再洗狂暴也可以)。
  战士39才能接剃刀高地的征服者剑的任务,配合血色任务奖励的预兆之剑,双剑能用到43级主手拿幻影。  49做马拉盾任务拿痛击之刃,主手痛击副手征服完全可以砍到60,但有条件副手去神妙刷把喷火者(单手剑),53有条件的话弄把克罗或密林战斧,双持混到60。
   天赋: 升级绝对是主狂暴的快,但40之前无所谓狂暴和武器,因为40之前那点天赋点还加不出狂暴的优势出来,而且战士30级的职业任务奖励的旋风武器更适合武器战士用。  但无论你主狂暴还是武器,千万不要+英勇打击那个天赋,你在洗防御战士前也不要使用英勇打击。
  英勇打击主要是应对60以后副本里不吃嘲讽的boss用的,比如顶无疤,用英勇配合复仇才能拉住。狂暴战士真正的升级优势实际主要是狂暴加出乱舞。配合狂怒。 主狂暴战士就是撕裂+断劲,平砍触发乱舞就可以了,经常用的技能主要是嗜血,主狂暴战士野外杀怪就根砍瓜切菜一样,一管血杀3个2级以内的怪轻松。
    狂暴升到60,就跟着混mc、组阁了,好双手有的是。 主狂暴副武器的天赋是战士升级的最佳天赋了。狂暴+点,我给你推荐美服著名侏儒狂暴战士xhlior的狂34的+点: 武器 天赋- 17点 偏斜 - 等级 2/5 强化撕裂 - 等级 3/3 战术掌握 - 等级 5/5 强化压制 - 等级 2/2 重伤 - 等级 3/3 穿刺 - 等级 2/2 狂暴 天赋- 34点 残忍 - 等级 5/5 怒不可遏 - 等级 5/5 刺耳怒吼 - 等级 1/1 血之狂热 - 等级 3/3 强化战斗怒吼 - 等级 3/5 双武器专精 - 等级 4/5 狂怒 - 等级 5/5 死亡之愿 - 等级 1/1 强化拦截 - 等级 2/2 乱舞 - 等级 4/5 嗜血 - 等级 1/1 这套加点很经典了。
    狂暴战士主要仗的就是乱舞的触发和穿插的用嗜血。 。

    练级初期武器ZS快,到中期(40级)任务有两把剑,当然你可以买更好的,但是要钱,这时候洗狂暴一路到60,这是最快的,因为初期武器伤害低,双持就更低了,还一堆未击中,所以效率不如武器天赋拿双手武器,后期武器选择多伤害高,就算未击中也能比武器战砍得快,而且狂暴ZS怒气接得上,技能都是95%命中不用担心会有太多未击中 至于拿盾。
    。。你问的是好不好,而不是快不快,要说快吧我上面说了先武器后狂暴,而好不好呢,你拿盾首先防御高,但是你砍一个怪的时间够武器或狂暴战砍死两~三个怪了,但是你耗的血并不比他们少多少,但是你有破釜沉舟,保命厉害啊。
  。。或许你还活着而武器或狂暴战士已经死了。。。但是还是没效率,所以没有谁在能拿好的双手武器或两把好的单手的情况下用盾练级的,防御天赋也不是杀怪用的。  。

专注练级就双持,专注副本就拿盾,二者兼顾就拿双手武器。

如果你老是被不同阵营的人打~~(这点在战士身上最为明显 战士就是跑尸体跑到60的)那我建议你双手+武器天赋……这样不光可以打怪还可以PK~~~降低你跑尸体的几率~~~~~ 如果你在PVE的话……那就拿两把单手武器+狂暴天赋吧……确实打怪很快~~~~ 当然 如果你种族是人类的话 建议拿剑或锤练级~~~当然如果有很好的斧头啊匕首啊也不错~~~~

练级很明显双持最好了,盾牌只有在你组队FB拉怪的时候才用