战士是拿单手武器和盾好还是拿双手武器好

战士是拿单手武器和盾好还是拿双手武器好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

    前期升级建议准备一个差不多的盾和单手剑以备副本组队抗怪用,平时打怪升级,拿好的双手武器或双持武器都行,要看你是什么天赋。 一般来说,武器天赋比较稳妥,适合喜欢自己挑战略有难度的任务,因为你会有横扫和致死,一齐上来两个,或者有的怪会+血,这些技能对你会有惊人的帮助。
    而且平砍比较狠,压制和除了爆击以后也很不错的。 但是狂暴的天赋据说打怪很快,我没亲自实践,别人说它主要靠爆击,我一看的确也是,很多技能要靠出了爆击(不管是你出还是怪出)来触发,但总的来说这个天赋确实狠啊,要是你装备不怎么样就玩这个。
   防护也有很多恶心的技能,可是前期用这个天赋就没有效率了。   总之你自己看自己情况。给自己准备好武器是关键,到60以后再换套路吧!呵呵。

FB里TANK单手+盾。 练级,PK用双持

看你是什么战士了,防御战士当然是单手加盾,狂暴战士是双持,武器战士是双手武器

FB里拉怪就单手武器带盾,安全系数高些. 练级就双武器,天赋狂暴,输出很高的. PK双武器,天赋加武器.不过我建议是主狂暴副武器,一直练到60再根据你以后要干什么洗天赋.不过ZS争取当T吧,天赋加防~

肯定是双武器好,+狂暴系,都60后有了好武器+武器系天赋,用慢速高DPH武器