牛头人战士问题

头人战士可以用剑吗?单手双手都可以吗?

全部回答

当然可以用剑了,战士是武器专家 单双手剑技能在幽暗城,武器区学得

应该这么说,战士除了叫"魔杖"的不能拿外,他能使用你在游戏中碰到的任何武器,我就喜欢跑遍各个主城找武器大师训练学会使用所有种类武器,然后在打怪时轮番让武库里的长剑,片刀,大锤,板斧,还有什么丈八矛,宣花斧,滑膛枪,强弓硬弩都拿出来耍耍,充份体验WOW给我们带来的乐趣,这或许是能使用最多种类装备的战士的一种幸福.

战士什么武器多能拿,但是其他职业有一种或者2种的武器不能拿,在武器师那看看,他回告诉你

战士可以用所有的武器