什么样的抽油烟机吸油烟效果更好?

全部回答

吸油烟效果主要看抽油烟机的吸力,这个主要看电机功率,功率大,吸力大,不过也不能单单看电机功率,什么样的抽油烟机都不可能彻彻底底地吸走油烟。建议楼主买油烟机还是从大品牌里挑,大牌子产品都不错,不过我比较欣赏老板电器的。毕竟我用了好多年了,多少有感情了。到现在都没坏,定期就会给售后打电话过来清洗油网、油杯,非常到位。最近新出的领袖8212吸排能力更强,不妨去试试。

选什么都有油烟吧,只是处理的差距会有,建议看牌子买。

选大牌子靠谱些。