为什么我天天想和老婆过性生活,和老婆一在床上我就想上。

我老婆规定我两天来一次,但是我想天天来,怎么办?我每次都在十几分钟?这样时间可以吗?

全部回答

呵呵,正常的男人都这样,没有什么的

呵呵 1加油

年轻人精力旺盛,要学会细长流,不要只图一时之快.年纪大一些,就做不动了.

    衡量性生活频度是否适当的客观标准是,第二天早上是否精神饱满、身心愉快。如果在性交后第二日或几日之内,出现以下情况,又查不出其他原因,就可认为是过度了,就应当有所节制,适当延长性生活的间隔时间。
     (1)精神倦怠,萎靡不振,无精打采,工作容易感到疲乏,学习精力不集中,昏昏欲睡。     (2)全身无力,腰酸腿软,懒得动,头重脚轻,头昏目眩,两眼冒金星。   (3)面色苍白、两眼无神、神态憔悴,形体消瘦。
     (4)气短心跳,时出虚汗,失眠多梦,不易入睡。   (5)食欲减退,不思饮食,胃纳欠佳,并有轻度恶心感。 。

说明你长个战斗机!

我也是啊 正常啊