请问各位专家:圣诞节前澳元会涨还是会跌?

圣诞节前的商品价格会不会上涨,从而带动澳元上涨?

全部回答

    说实话,因为美元基本面经济并未有根本性的好转,上月的国外资本流入更是少于经常帐赤字,所以更加引起人们对美元前景的担忧。因此澳元中期还是看涨的,只要澳元重新站在0。77之上,那么将会有机会重试0。
  80。但是澳元本身并不是很强的货币,他本国经济的衰退将限制澳元的进一步的上涨。  像欧元和瑞郎的涨幅降肯定大于澳元,你与其苦苦守候澳元解套,不如等到高位0。77左右,减半仓。
  然后逢低买进欧元或瑞郎。获利空间将会远大于澳元。 欧元的第一个买进位置在1。3150-1。3180,然后就是1。2980-1。30 瑞郎就看着欧元操作就行了。

圣诞节没戏,但长线看涨。原因是美圆还得继续贬值,减少赤字。

关注0.77过去还会涨.不过会振荡走势.

就目前的价格来说,同时从历史数据来看。 澳币在圣诞节前会上涨,但是由于澳币近期疲软的状况,所以涨幅不会太大。 在圣诞节后,也许是新年后,澳币会下跌。 以上只是针对目前的价位来说。希望对你有帮助。

短期内澳元不会有大气候,持有待发.

目前澳元在非美货币中表现疲弱,在未来的走势上不会大有作为