2013年到期的营转非小轿车报废有补贴吗

全部回答

要及时办理啊!尽早!

补啥贴呀!两年前报废的,到现在才问呀!

有的。如果我的回答能帮到你,请设为最佳答案,谢谢。祝你:出入平安,一路顺风。

当然是有补偿的 匿名网友分享个小秘密樟分享自网购省money神器:追折网

  营转非的车辆报废期限仍然和营运车辆完全一样,都是8年强制报废!因为它的前身仍然属于营运车辆。07年营转非的车报废期限是2015年,从今年开始算起,到2015年这辆车还可以开4年就要强制报废了。
  另外补充一点,营转非的车辆(包括营运车辆)都是无法办理报废延期的,到期必须强制报废!如果逾期没有报废的营转非继续上路属于三无车辆,一旦被查处将会收缴车辆,并对驾驶人吊销驾照并按上限罚款,处罚结果是相当严厉的。
  现在各地的差不多都没有这样的补贴了。