怎么跟男朋友聊天,他们喜欢什么呢?

不知道跟他说啥,觉得有些话题他根本不会感兴趣

全部回答

    首先告诉我是男的。其实你现在还小,对待爱情看待的毕竟简单了,你还有一段路要走,高中,大学,这都是你的必经之路。当然你现在对他“爱”,你也许会说是我不懂,最起码我从你的这段话中,了解到你朋友可能没你付出多,女孩子都是容易满足,为这种事吵架,然后来哄哄你,你就好了,然后他继续犯同样的错误,说明他不在乎;我们也可以换一种说法,他敢把QQ给你上,证明他问心无愧!至于你说的,别人说话很撒娇,在网络上说话并不代表现实。
    最后还是要劝你,叫他少这样,如果真的陷进去了,受伤害的还是你! 答案补充 那就放手吧~~~这样下去受伤害的一定是你! 最起码我爱一个人,我不会这样!多的我不好说了 答案补充 我说过了,你还小,好多事情你都没碰到,你男朋友也小,他能懂什么?也许等你再懂事点,回头看你现在,你才会比较出来,我劝你现在还是放手比较好!。