又因为外界因素不能发泄。请问有什么办法可以让自己开心起来?

难受一直憋在心里,又因为外界因素不能发泄。请问有什么办法可以让自己开心起来?

全部回答

开心前你得先把难受想办法发泄出来吧=-=lll 去ktv或者在家嗨歌~或是跑到山顶上一边看风景一边喊出自己的憋屈~要不你买个沙包回来,然后把某个人的名字贴在沙包上,然后对着这沙包疯狂的打~既能运动又能发泄~ 至于开心。。。这个得看你的兴趣爱好什么的了,去多跟小伙伴聊天,说不定聊着聊着就笑了?

撕废纸,就是把草稿过的不用的纸张拿来撕。

难受一直憋在心里,又因为外界因素不能发泄。 哭

发泄,使劲发泄

写下来!然后销毁!