北大法庭科学鉴定技术研究公正吗

全部回答

    出发地: 中国国际贸易中心 目的地: 法大法庭科学技术鉴定研究所 共有10条结果符合查询条件!线路1: 从国贸出发,乘坐地铁1号线(苹果园-四惠东),到八宝山下车,在地铁八宝山站换乘373路下行(北京西站-鲁谷路衙门口),抵达焦家坟路口东。
  约25。98公里 线路2: 从国贸出发,乘坐地铁1号线(苹果园-四惠东),到八宝山下车,在地铁八宝山站换乘运通120路上行(首科花园小学-吴庄),抵达焦家坟路口东。  约25。
  96公里 线路3: 从国贸出发,乘坐地铁1号线(苹果园-四惠东),到八宝山下车,在地铁八宝山站换乘620路上行(广安门北(北行)-张仪村总站),抵达焦家坟路口东。约25。99公里 线路4: 从国贸出发,乘坐地铁1号线(苹果园-四惠东),到玉泉路下车,在玉泉路口南换乘621路下行(鲁谷公交场站-黑石头村),抵达焦家坟路口西。
    约25。99公里 线路5: 从国贸出发,乘坐地铁1号线(苹果园-四惠东),到万寿路下车,在万寿路口南换乘308路下行(白云路-衙门口),抵达焦家坟路口东。约26。63公里 线路6: 从国贸出发,乘坐地铁1号线(苹果园-四惠东),到五棵松下车,在五棵松桥南换乘751路下行(南七家-张仪村南站),抵达焦家坟路口东。
    约26。61公里 线路7: 从国贸出发,乘坐地铁1号线(苹果园-四惠东),到古城下车,在石景山古城换乘621路上行(黑石头村-鲁谷公交场站),抵达焦家坟路口西。约34。
  24公里 线路8: 从国贸出发,乘坐地铁1号线(苹果园-四惠东),到古城下车,在石景山古城换乘958路下行(八大处-北京游乐园),抵达焦家坟路口东。  约34。79公里 线路9: 从大北窑西出发,乘坐9路上行(金台路-北京西站),在北京西站换乘373路下行(北京西站-鲁谷路衙门口),抵达焦家坟路口东。
  约29。51公里 线路10: 从大北窑西出发,乘坐1路下行(四惠站-马官营),在木樨地西换乘308路下行(白云路-衙门口),抵达焦家坟路口东。  约26。29公里。