欧洲旅游签证怎么办理

全部回答

需要去签证大厅办理

  欧州国家的签证,有2类,一类是申根签,适用于欧州申根国家,绝大部分都适用。办这个签证就可以能行欧州,但英国除外。二是英国签证。欧州申根签不适用于英国,要到英国必须单独做英国签证。申根签在申根国家的使馆都可以办。

  英签需要在英国使馆办理。材料以上网友说过了。英国签需要亲自到使馆或签证中心录指纹。从10月份起,申根签也开始需要亲自到使馆去录指纹。如果要图简单,可以通过旅行社代办,你只需要准备材料,按指定时间去录指纹就行了。

    ★护照 有效期半年以上,客人须在最后一页亲笔签名,如有旧护照的一并提供★照片(4张)白底2寸,3。5 cm x 4。5 cm白底彩色近照 (近6个月内),两耳之间的距离不超过2。
  5cm,含头发在内【注:申请者请不要佩戴美瞳】★个人资料表1份 我方提供空白表格,必须如实填写,请提供完整信息。  请如实填写曾有过的退、拒签情况;如有父母过世,请填写父母姓名★ 财产证明1、近三个月银行对账单 (必须是本人名下的,夫妻不能共享) (信用卡除外);银行对账单上需有银行盖鲜章,并能显示出客人姓名2、请尽量提供房产证、汽车行驶证复印件等财产证明★在职证明用单位抬头纸书写,盖公章,并注明:1、公司的完整地址和联系人2、签字人的姓名和职位3、申请人的姓名,护照号,职位,工资和工作年限4、准假许可★营业执照复印件 1、副本复印件,须盖单位鲜章2、或如果是机关、学校等非营业性质的单位请提供机构代码证复印件,须盖单位鲜章★身份证复印件 需提供清晰的,新身份证须复印正反两面★户口本 户口本上全体成员户口页的复印件★出行证明 机票预订单及行程计划表★保险 境外医疗救援保险:保额:RMB30万/人,保费:根据客人在欧洲国家所停留时间的长短而定。
    客人若取消或拒签,此费用不退还。