欧洲旅游签证好办理吗?

欧洲旅游签证好办理吗?去欧洲签证怎样好办? 大白本

全部回答

匿名用户

    大白本有点儿困难,不过也不是完全不可能,我只去过日本一个国家,然后在众信旅游申请的瑞士签证(他家有绿色通道,所以申请相对方便),也过了,办理申根签证的时候,会需要一些资料,不同的申根国家需要的资料有所不同,不过大致差不多。
  在这里看看其中之一的申根国家的签证办理时候需要的一些材料,申根签证需要的材料有申请者的个人护照、符合要求的照片、全部内容的户口本、身份证两面的复印件,这些是您的身份证明,当然了,材料中还有资产证明以及工作证明的材料。
    资产证明中房产证明、车产证明、银行存折等越多越好。工作证明中,需要您提供英文的在职证明一份、公司的营业执照副本的复印件一份,清晰度一定要高。有固定的格式,可以咨询客服。
  办理去欧洲的旅游签证,办理的过程相对来说比较复杂一些,但是相对于这么多的欧洲国家,还是很值得哦。   。

匿名用户

你其他资料怎么样呢?换句话说,你有钱吗