老婆和妈妈有意见离家快一年了,我什么都答应她,还是不回家,我想离婚算了,我应该怎么办?

全部回答

    我感觉你们之间根本没有多深的感情,如果有感情,不会是这样的状态。没有感情的婚姻是很难办的。婆媳之间很容易产生矛盾,需要你在中间做协调工作。有些女孩子,年纪太小就结婚了,在家也是娇生惯养,父母又没有教她怎么与婆婆相处。
  所以结婚之后关系会搞得很不好。向你老婆这样,有了矛盾就回家,不能积极面对解决,那么恐怕一辈子都不会有一个好的婚姻的。  她的娘家妈妈其实挺傻的。不去教女儿怎么面对生活上的难题,一味的护着,实际上是害了自己的女儿。
  你还是应该去她家跟她好好谈谈,不能什么都答应她,越是这样没有原则的惯着越是不容易搞好关系。你要把道理与她讲明白,然后问问她的意见,实在不想过了也就别勉强了。说实话,你就是勉强把她接回来了,日子也过不好。
    婚姻是一辈子的事情,与一个不如意的妻子或者一个不如意的丈夫生活一辈子,那是很痛苦的。而且我感觉她对你也没有什么感情,强扭的瓜不甜,还是算了。