老婆离家四五年了,突然来信想离婚,怎么办?

全部回答

    首先,最重要的是彼此间的信任;其次,夫妻间要互相理解,正所谓"十年修得同船渡,百年修得共枕眠",何必那麽斤斤计较呢!最后,每一方都有责任呵护美满的家庭,彼此间应该时时地给对方一个温情的眼神。
  一句温馨的话语。一份意外的惊喜。 愿天下的有情人都终成眷属,彼此好好的珍惜,因为时间如梭。  光阴似箭,他不会等我们去挥霍!!!第一,互相理解,不要总以为只有自己是最辛苦的,最委屈的。
  其实对方可能也有这样那样的心情不好的原因,工作啦,朋友之间啦,等等。第二,一定要沟通。只有沟通,才能化解彼此的误解,使两口子的关系更好。第三,达成一致的理财观念。夫妻之间千万不要因为钱而吵。  第四,培养共用的兴趣爱好,打球,旅游等。
   互相牵就,互相依靠,互相信任,互相体贴,尊重双方,和睦相处,做好应尽的责任。感情是需要经营的!~不是结了婚就完事OK了!~需要包容,忍让,付出,呵护, 需要付出全身心的爱,婚姻需要用智慧来经营。
  不要把结婚当成爱情的终点站,而是人生的一个里程碑,婚后还是要不断地经营你们的爱。  原始的爱就象你们原始的启动资金一样,要想长盛不衰还要不断地投入新的爱,比如经常地赞美对方,给对方一个吻,为对方做饭,在对方生日、和任何纪念日、节假日为对方所有精心策划准备的礼物和节目,在对方内心烦恼时给予关心和体贴,这些都是为你们的爱加分,增值.没有一对夫妻是不吵架的,但再怎么吵,也不要说一句伤感情的话,就事论事,然后床头吵完床尾合,千万不要冷战.“你对我错相惜缘”,懂得这个道理,一定能越来越好! 夫妻间吵架很正常 就象牙和舌头 总有碰到一起的时候 但无论到什么时候 都不可以动手 我不知道你老婆会怎么样 但如果换我 我一定不会原谅你的 有什么大不了的事 非要动手才可以解决呢 如果两个人发生分歧 不妨有一个人走开 这样 彼此就都可以冷静一下拉 过后再坐到一起慢慢的讲。