衣服染上锈渍怎么办

我的衣服不小心染上了铁锈请问该如何除去?????????

全部回答

1、用柠檬汁和食盐调成的糊抹在上面,搓一搓,再用水洗两次,铁锈就可除掉。 2、用3-4粒维生素C药片(药店有售,很便宜的)碾成粉末后,撒在浸湿的衣服上(有铁锈处),然后搓洗几次,即可除去。 3、可用2%的草酸溶液涂在铁锈处,然后在50度的水中洗涤,即可除去。 4、用稀盐酸滴在锈处刷洗,也可。

他??說的搞定了?? 何不到超市去買一包叫?蹼u?舻难?只不過才0.5元而以呀? 我有件衣服的扣子是鐵的,結果洗了之后弄到了衣服上,用了一包就搞定了呀? 你何不去買?碓??呢? 快去買一包??吧?

用少量稀盐酸刷洗脏处。

除铁锈法: 1、可用柠檬汁和食盐调成的糊抹在上面,搓一搓,再用水洗两次,铁锈就可除掉。 2、用3-4粒维生素C药片(药店有售,很便宜的)碾成粉末后,撒在浸湿的衣服上(有铁锈处),然后搓洗几次,即可除去。 3、可用2%的草酸溶液涂在铁锈处,然后在50度的水中洗涤,即可除去。