重庆适合大学生周末做的兼职有什么

全部回答

手机兼职,风车转赚这个适合学生党

    看你从这份兼职上期待得到什么了。如果是将来可能从事市场营销方面的工作,或者希望锻炼和人交流的胆量,那么发传单就是很好的兼职;我的波兰朋友找的是快餐店兼职,因为他的首要任务是赚生活费,其次还可以顺便练英语。
  兼职的话主要以家教/助教,餐饮服务业,营销推广这三种为主,如果将来可能从事相关行业职业或者想锻炼沟通能力的话都会收益匪浅,只要认真投入了什么都是有回报的,没看公交车售票员这样看似无聊单调的工作做到极致还能成为劳动模范上报纸吗。
    至于写网文写代码这种的兼职,还是看个人附带技能和兴趣所在了。如果你想找专业技术性更强的,那应该是实习,不在乎工钱,专门找出时间去做事,体验将来的工作环境。如果你注重的是经历和体验的话,那么志愿活动也是不错的。
  一切取决于你期待得到什么和你是用什么样的心态去做。