什么工作适合大学生、研究生兼职

什么工作适合大学生、研究生兼职?

全部回答

不妨做这个,门槛低只要300元一个开启你家里的黄金的大平台--互惠营销,消费赚钱,会员不需交纳会员费,只要购物达到208PV积分(308元)就是会员,将享受所有商品的会员价格,(商城将汇聚国内外品牌上千种,包括移动、联通的通讯产品,衣食住行,一站购齐。)同时公司综合了一切优秀奖金制度让您当消费者也赚钱,真正的事业良机。金诚会员店--真正的“ 您自己的店”

建议去一些兼职网站看看,其实没有适合不适合的说法,工作都是依靠能力,学历是一部分,但并不代表全部

到快餐店、餐厅打工、帮出版社翻译外文书籍、自己开店做生意、到其它院校做兼职老师

建议大学生们做网上调查,利用你的意见赚钱。这份兼职很简单,可以利用空闲时间参与,但也不是赚大钱,通常每参与一份调查可获得几元到几十元的回报,多做多得,参与网上调查不仅能让你了解市场信息,同时也能让你更加见识,对开拓视野无不益处。如果你还不知道什么是“网上调查兼职”,那就百度一下就知道了

你可以认真考虑一下E科士威,它代理着全球20多个国家的产品,你如果刚开始的时候先兼职,最后我相信你了解清楚之后我相信你一定会全职经营它的