苏州居住证补办有什么规定?

全部回答

  一、“居住证遗失、损坏的,居住证持有人应当及时申请补领或者换领。 二、补领或者换领居住证,应当缴纳证件工本费,工本费标准按照省有关规定执行。” 材料:本人身份证、现居住地证明材料(例如租房合同、房产证   因此,居住证领取以后发生遗失是可以补领的。
  请您携带本人身份证、现居住地证明材料(例如租房合同、房产证等)前往现居住地所属社区受理点补办居住证。由于目前省里对居住证工本费标准尚未核定完成,因此现阶段全市范围内居住证补领暂时免收工本费。