在自由和力量中飞翔 写作背景

在自由和力量中飞翔的写作背景?快

全部回答

    请输入你的答案。。。1783年,英国北美殖民地13州终于获得独立,成立了美利坚合众国。此时的美国是一个饱受内乱外辱、弱小挨打的发展中国家。 独立后30多年,英国肆意拦截掠夺美国的舰船。
  同时,煽动美国印第安人暴动,在美国制造内乱。英国的做法导致两国于1812年第二次开战。  美国溃不成军,首都华盛顿也被英军攻占焚烧。若不是英国急于集中精力与法国拿破仑进行战争,被迫与美国停战,美国可能都不存在。
   此后以英国为主的欧洲列强为了防止美国崛起,对自己的既得利益形成威胁,不断在各方面对正在崛起的美国进行打压,希望美国制发展农业,像中南美洲各国那样成为欧洲工业国的附庸。  差点亡国的美国人知道工业、制造业对于民族独立和国家强大的重要性。
  美国采取不过问世界,埋头发展生产的办法。他们扩张领土,开发西部,其奋斗历史,充满了死亡与血泪,一代又一代的美国人在新征服的土地上开采、种植和兴办企业。美国制造业得到了空前发展。 1861年—1865年,美国爆发长达四年之久的内战——南北战争,这其实是北方的工业资产阶级和南方的种植园主决定国家发展方向互不相让的结果。
    战后,美国北方工业制造集团确立了中央政府的主导权,美国决定了走工业化道路,工业化的进程随后大大加快。这时,宪法的权威和国家的统一,自由平等的精神,开始成为主流。在这种大的氛围下,加上美国人民对自由的渴望、对财富的不懈追求,美国以不可遏止的势头崛起了,美国真正成为独立的大国。
       尽管欧洲老牌列强还在不停地打压崛起的美国,但由于他们彼此的牵制,美国远离欧洲,当时交通不发达,干涉不如现在方便,美国的崛起是不可避免了。此时关键是美国人对自由、民主和幸福的追求不懈顽强执着。
   在这种情况下,惠特曼发表了《在自由和力量中飞翔》,表达了作者对自由民主的追求,体现美利坚民族对自由、民主的向往,歌颂热爱自由、勇敢拼搏的美利坚民族精神。