不到一岁的宝宝可以吃燕窝吗 不到一岁的宝宝可以吃燕窝?

不到一岁的宝宝可以吃燕窝吗 不到一岁的宝宝可以吃燕窝吗

全部回答

同意小晨希的观点

  当然是可以吃,问题是你让他吃燕窝干吗呢,在传统上我们认为燕窝是补品,但实际药用价值并没有被公认,你认为一岁的宝宝有必要吃必要的维生素,微量元素,蛋白质之外的补品吗? 退一步说,宝宝现在吃各种补品,补药都没有任何好处,道理很简单,你补的多,他自身合成的就少,久而久之,他必须依靠吃补品来维系自身必需的营养来源。
   所以于其让他吃燕窝,不如多带他去公园走走,多吃些粗粮,提高宝宝自身的肠胃功能,提高宝宝的身体素质,提高宝宝自身抵抗力比吃什么补品都更好。