如果男人说老婆怀孕、生孩子、坐月子应该女方父母照顾,因为她是他们的女儿,男方及男方父母没有义务照顾,这种说法正确吗?

全部回答

这种说法肯定是不正确的。说这种话的男人应该是有大男子主义,

这种男人还能称得上人?老婆怀孕,生孩子,坐月子该由女方父母照顾,谁是让这个女人有这些事情的人,不是这个狗男人啊,再说了,孩子也不是女方从家里边带来的,姓的姓氏也是男方家的,凭什么这么说,除非他家人全死了,包话讲这个话的男人.真是不要脸,居然和老婆讲这话,