男人穿平角裤

我在学校住宿的,和宿友一起洗澡,他们看我穿平角内裤(孖烟通)就笑我!说什么男的哪有穿平角内裤的,都是穿三角裤的 我不明白男的穿平角内裤会被别人笑?为什么呢?男的真的是不穿平角内裤的吗

全部回答

没听说男人还不能穿平角内裤的事情呢, 你是第一个; 其实在生理的角度还是穿平角的不错, 因为相比之下比三角内裤要宽松, 这样对自身的生理是有益处的, 如果穿紧身三角对生理没益处, 还有,别人怎么说你就怎么做吗, 一点主见都没,只要自己喜爱, 即使出门裸奔也是可以的; 但要顾及大众哦;呵呵。