股票

市盈率 分动态的和静态的! 到底哪个指标起作用 软件上的都是动态的! 动态的和静态的 计算方法一样么! 亏损 的是什么意思 值得买入么!

全部回答

建议买股票不要考虑市盈率,特别是在熊市更是如此。 你只要随便观察一下就可以发现:凡是市盈率比较低的,股票往往走势不行。反过来说:就是正因为这些股票一跌再跌,所以市盈率才生生地给跌低的。市盈率低的股票往往代表关注的人少。没有人气的股票走势能好的了?

所谓的技术分析,是把握和发现大势和庄家的节奏,至于其他“市盈率”类的指标仅供参考,一般用处不大。 另外尤其不要迷信股票软件和所谓“评论家”的准确性。

以动态的为好。计算方法差不多,但是用的数具不一样。亏损的就更加要看其动态的变化了。