网吧网管

一个网吧的网管,一般要做些什么工作?工资和工作时间又是怎么样的?1,copy的,请不要来了2,没做过的,也请不要来了做过的,麻烦说下

全部回答

  普通的操作系统出问题。或者硬件出问题都得会弄 我当管3年技术网管。 当然技术网管不用整天呆着。有事叫去就行比如网络出问题。啥的大毛病 普通的网管就是。。杂货。。小毛病。鼠标怀了啊。键盘啊出问题了啥的 夜班网管很难熬的。
   最好还是技术网管钱也多。。空闲时间多 点我用户名看我信息的留言板 有个兼职。 你可以找个差不多的工作再做个兼职。 现在经济不景气多给自己几条路是好的 。

很简单的~~~玩家玩游戏不能打开~鼠标键盘等问题~你都能解决就行了~~~一般顾客需要买什么东西~他在玩的话会叫你去~~服务快点一般顾客会很开心的~~最烦的是叫了半天网管没有人去。。。。那个就是你的不对了~~服务行业看你怎么去做了~~~~ PS:可以泡泡经常来你网吧的小MM看上的话。。。。嘿嘿~~~

一般的网管,主要负责网吧的日常事务、人员登记与费用收取、卫生维护、异常处理。轮流倒班制。 高级别的网管,主要负责网吧的电脑正常应用与定期维护、网络调试、电脑的排线与组装等工作。实行弹性工作制。 工资由你与网吧的老板协商确定。