$当网吧网管大概的工作是什么?不知道网管要当些什么

$当网吧网管大概的工作是什么?我读机算机专业,但由于家可上网,极小到网吧,不知道网管要当些什么

全部回答

第一,要对计算机的硬件知识了如指掌,能随时解决硬件问题。 第二,了解各种软件的用法、用途。 第三,掌握网路知识,熟练应用,能随时解决各种网络问题。 第四,会维护电脑。 第五,知道各种网络病毒。 第六,要有强壮的身体来熬夜。 我就知道这些,可能还有其它突来事件,能随机应变。 总之,很难,也很辛苦。