佳能550D闪光灯

佳能550D内置闪光灯不能开启,按照说明书关闭电源重新启动还是不行。应用什么办法解决?

全部回答

如果你之前插过外置闪光灯,有可能造成内闪不弹起 因为外闪热靴的簧片没有复位,相机系统会认为插着外闪呢,所以。。。。。。

重新安下电池再重新启动试试

赶紧去法院告佳能公司!别在这里瞎耽误时间了,一定要维护自己的消费权益!支持你

550D用了有多久了?之前有没有结果外置闪光灯?相机有没有摔过?要是没有用过外置闪光灯又没摔过,用了又不到一年,可以拿上保修卡和购机发票到佳能制定的维修点或者是佳能的QRC(快修中心)去。是免费进行维修和检测的!

坏了吧 要不就是晚上看能用吗 修去贝