NET好学么?应该怎么学?我需要找个IT培训报名学习么?

我以前没接触过.NET,不知道容易上手不。

全部回答

  楼主应该自己的情况再具体说说,之前有没有做过开发,会什么语言,对面向对象和数据结构有没有很好的了解。这样大家都可以帮你判断一下。不过话说回来,楼主要是没什么基础的话自学很困难,虽然网上有很多教程,也有很多书。
  但是毕竟学起来不系统,而且自学也没有太多的紧迫感,对于整体学习并不利。现在像北大青鸟这样的培训学校都有。NET的课程,他们还特意推出了一个学士后专门教。NET。你可以打电话问问价格、课时什么的多了解下,之后再权衡利弊。

我原来一直都是做JAVA开发的,后来工作需要转作.NET,都是自学的。.NET基本都是用C#的,之前我C和C++用的都比较熟悉所以学.NET是自学的没感觉到太困难,不知道楼主具体情况如何。

JAVA和.NET各有优势吧,JAVA开发的人薪水比较高,但是不容易上手,.NET的人薪水稍差一点,但是非常灵活,可发展的法相较多。