手绘效果图一般用什么钢笔?

全部回答

除非你用钢笔画

美工笔,小红帽也行

美工笔,曲线笔头,可以画粗线可以画细线,手感很顺。。不过,普通钢笔也是可以用的,不过最好准备2支,一细一粗用于细节刻画和重点强调。

  画室内设计手绘效果图需要用到的笔:1、铅笔2、签字笔3、钢笔4、彩铅5、马克笔(分为油性和水性)6、水粉笔7、水彩笔8、毛笔以上就是画室内设计手绘基本上会用到的比,当然也可只准备其中的两三种,也是可以画手绘效果图出来。
  前三种主要是定型,画好结构图。四和五是比较常用的上色的,使画出来的更具色彩感,更生动,更立体。最后三种笔主要是用一些颜料来调色(比如水彩颜料、水粉颜料等),然后用不同的笔来画出。