怎么样快速提高自己的手绘

手绘效果图 室内和室外

全部回答

多画,或者参加手绘班,其实手绘班也就是一个集训,关键还是要培养自己的兴趣。画的越多,水平越好

这个只能靠你自己大量的练习,多看一些优秀的效果图,注意他们的用色,技法有太多的门类,你可以按照你的导师的套路来,或者你到文库里去找一些资料,很简单,话多了自然就会熟练了。不是什么难事。

手上功夫下的深,自然美问题。

1、熟练掌握透视原理 2.色彩感好 3.对建筑学有感悟和敏锐的觉察力 4、线描功夫过硬 5、熟练使用手绘辅助工具 6、不怕苦、肯下功夫 你的手绘成绩会直线上升!努力吧!世界属于你!

多画。。。。。。