机械表佩戴有什么需要注意的吗?

机械表佩戴有什么需要注意的吗

全部回答

  1、正常佩戴尽量避免震动。佩戴者有适当的活动量,手表才能自动持续上条,正常运行。机械手表虽防震,但是如果外界的冲击力很强,就会很容易使摆轴尖或轮系轴颈折断,也会导致可使快慢针震动影响走时。  2、防止磁化。

  机械手表虽然是不易磁化的非磁性材料制作而成,但走动时受磁场影响大。如果不佩戴时,请远离电视机、手机等地。 3、手表防水。尽量不要带手表去游泳,洗衣服,一但下雨淋湿或沾水后,不可以在这个时候拔出表把调校手表,而要马上擦干。