买个机械表,价格1千~3千,机械表,请问,卡西欧好,还是天梭好? 挑选表的时候应该注意些什么?

全部回答

    天梭的好, 。检查能否自动起摆。方法是:将放松发条停走的表轻轻地拿在手里,慢慢上条,同时注视秒针,秒针应在上发条的一开始就跟着转动,否则就不符合标准。b。检查表在各种位置的声音。
  上几圈发条之后,把表面朝上、朝下,柄头朝上、朝下、朝左、朝右,倾听其在各方位的频率节拍都应基本一致,上足发条后,声音应清脆无杂音。  c。拨针试验。拨针实验。拨针的感觉应不松不紧,但倒拨时,秒针停走或倒转则是正常现象。

  d。根据自己的爱好,选择外形款式。此外,还应注意,由于表在装配调和检验时,都是采用“静态调试”,戴在手上后因手臂运动会造成手表的动态误差,使走时偏慢,此外,手表使用时间长了也会日渐偏慢。  因此,在“静态调试”时略快几秒比较合适。