机械表有什么需要注意的没?

机械表有什么需要注意的没?调整时什么的?

全部回答

匿名用户

不要摔倒 修一个螺丝都好贵的 要经常带

匿名用户

每个月调一次时间 会有误差

先上10圈左右发条,然后拨到挑时间的一档,按照顺时针方向调时间 一直拨到日历翻了一天,那就是相当于过了凌晨然后调到中午12点 然后调整日期,最后调到准确时间就可以了!

记得上劲就行了

匿名用户

机械表比较容易受磁场的影响,。你平常使用的时候就要多注意了,若是发现一天的误差比较大的话,那就是了。 一档是调日历,二档调时间……若是你放置较长时间之后,日历就会差很多,这个时候你就得注意首先把时间调到6、7点,然后再调日历,吧日历拨到前一天,再调时间,就可以知道上午或是下午时间了。

匿名用户

最好每个月都对一下时间