三星5230连接电脑不显示

手机用数据线连接电脑,在电脑中不显示移动磁盘。

全部回答

  首先安装手机自带的光盘软件(PC套件),安装后,将手机与电脑用数据线连接,然后通过软件,将硬盘上的歌曲、图片、视频传到手机上。如果没有光盘软件,只凭数据线是不能将电脑上的歌曲、图片、视频下载到手机上的(如没有手机的PC套件可到手机的官方网站,按照型号下载)。
  另外有个办法就是用读卡器,将手机上的储存卡装在读卡器上,然后将读卡器插到电脑上,将电脑上的歌曲、图片、视频复制到储存卡上即可。

  看一下你手机的USB设定应该是调制解调器,如果对的话,把买手机时带的光盘安装到电脑上,会出现一个S形的图标,打开它再用数据线连接就可以了,这显示你手机的内存。 注意:安装驱动和软件的顺序,先安装usb驱动,再安装Samsung_PC_Studio3管理传输软件,注意软件安装完成后再用数据线连接手机。
  如果不是这个顺序就容易出问题。 或者你把你的USB设定里调成大容量存储器,然后插到电脑上,就向有了一个U盘,然后你在电脑上下载后,复制粘贴到U盘上就可以了。这显示你的存储卡。

可能需要安装与三星5230配套的驱动程序!!!!!!!!

我把手机调成大容量存储器,插到了电脑上,但是手机上显示usb已连接,请断开缆线。